Рейхард Бонке: Пророчество
11/05/2012
Колетт Тач: Пророк – что это такое?
11/05/2012
Показать все

Колетт Тач: Рождение пророка

Поручение

Перед тем, как я была назначена на пророческое служение, Господь дал мне сон. В этом сне я была в незнакомой земле. Я была солдатом и была одета в армейскую форму. Также я проходила пешком много различных земель, и я видела во сне, что была беременна. В этом сне я должна была переплывать через бурлящие реки, проходить длинные дистанции в земли, которые были дикими и недружелюбными.

Я устала и хотела просто отдохнуть, но те, кто был рядом со мной, казалось, подталкивали меня идти вперед, убеждая меня продолжать. В середине пути я почувствовала начало родовых схваток. Я стала оглядываться, отчаянно ища место, где я могла бы родить ребенка. Я искала место и нашла кое-что, что выглядело как маленькая больница посреди пустоты. Не имея прежде опыта в родовых схватках, я пыталась найти кого-то, кто помог бы мне родить этого ребенка, но никто не обращал не меня внимания. И я начала сама, стоя в середине коридора, готовиться начинать выталкивать ребенка наружу.

В своем сне я чувствовала такую ужасную боль, и, так как я смотрела вниз, я видела, что ребенок уже рождался и не мог ждать ни минуты больше. И все еще никто не обращал на меня внимания. Поэтому, в своей боли, я сползла вниз, и вытянула ребенка наружу своими собственными руками, и вместе с этим было много боли и крови. Только я посмотрела на ребенка – боль была забыта, и мир пришел ко мне.

Я проснулась с миллиардом эмоций, желая знать, что же значит этот сон. Я села, и стала тщательно вопрошать Господа, что все это значит.

Господь проговорил ко мне очень ясно, сказав: «Это рождение пророка».

И тогда, далее, Он показал мне, как пророк обретает лицо в процессе подготовки и тренировки, и это были те же ощущения, которые, я испытала во сне.

Затем Он через события моей жизни показал мне этапы подготовки и обучения, через которые Его пророки должны родить «дитя-пророка» внутри себя. Он показал мне, что, как пророк, вы должны выдержать много того, что часто будет выходить за предел ваших возможностей.

Вы будете призваны проходить через воды, которые почти обрушатся на вас, и вы все равно будете вынуждены продолжать. Он показал мне, как ваше каждое падение и то, что вы будете подниматься снова, будет способствовать вашей тренировке как пророка, потому что внутри вас есть призвание пророка, и скоро придет время для его рождения.

Так же, как я родила ребенка в боли и муках в моем сне, вы, как пророк, часто будете одиноки и будете много страдать, но когда время вашего испытания закончится – вы будете смотреть на награду, которую Он дал вам, и возрадуетесь. Затем Господь снова провел меня через пророческую подготовку в духе, Он дал мне поручение.

Он сказал: «Есть много таких, которые сейчас также как и ты была во сне — они с ребенком и смотрят на воду и сухие земли. Родовые схватки приходят к ним, и они мучаются».

И еще Он сказал мне: «Теперь иди и найди моих пророков! Найди и помоги им родить их детей! Пусть они знают, что Я смотрю на них. Пусть они знают, что Я вижу их, и Моя рука укрывает их. Пусть они знают, что Я желаю выделить их, как бриллианты из мусора, это и есть Моя Церковь. Иди и приведи их к зрелости!»

В тот момент все, чем я жила в последние годы, и особенно последние девять месяцев до этого – все встало на свои места для меня. Господь дал мне это сообщение в 1997 году и с тех пор Он продолжает подтверждать его.

Когда я села писать эту книгу, Он отметил некоторые моменты и сказал мне:

«Используй меч Иисуса Навина. Это помазание горит в тебе сильно, и этот меч огня будет зажигать тебя, когда ты будешь использовать это помазание. Поэтому используй его, когда ты чувствуешь, что оно сходит на тебя, и оно будет возрастать по мере твоего продвижения в обучении пророков.

В этой книге нужно разбить все старые шаблоны. Нужно пробудить Церковь, и открыть ее глаза, чтобы она видела Моих пророков. Даже когда ты пишешь учение о пророках, ты должна говорить с властью. То же самое, что ты могла бы сказать каждому конкретному человеку, и говорить с Моей властью, чтобы тренировать их в пророческом обучении – делай то же самое, с такой же властью и в этой книге.

Этим ты высвободишь пророков и направишь их по курсу – для многих, которые готовы начать обучение, но у них нет того, кто раскрыл бы их. Эта книга будет инструментом, который сделает это. Ты должна ввести их в пророческие обучение через эту школу, ты должна использовать эти родовые муки и подготовить их к рождению. Эта книга должна ввести их в их пророческий путь.

Продолжай, так как Я веду тебя, и не бойся использовать меч Иисуса Навина. Это меч указания и власти. Это меч огня и действия.

Когда ты говоришь то, что Я желаю сказать — ты начнешь рождение многих детей-пророков. Ибо приходил внезапный интерес к пророчеству в прошлые времена, но многие роды, которые состоялись, были преждевременными, и многие родились, не имея никого, кто позаботился бы о них. Но Я готов высвободить прямо сейчас поколение пророков в Моем Теле — говорит Господь, — Так же, как Я высвободил Мой огонь в Пятидесятницу.

Неожиданно, пророки будут рождаться в самых застоявшихся церквях, и ты увидишь, как они поднимаются из самых глухих, безвестных мест. Они начнут говорить с Моей Властью, и в один голос будут возвещать перемены, которые придут в Мое Тело», — говорит Господь.

С этой картиной, прояснившей ваш разум, я хочу, чтобы вы подготовили свое сердце к прохождению через следующие главы книги. подготовились к тому, что я буду провозглашать в вашу жизнь, и молиться, чтобы Святой Дух взял вас на Свои крылья, и направил вас прямо сейчас в фазу вашего пророческого пути, которая введет вас в ваше пророческое обучение.

И тогда, когда вы родите это дитя внутри вас, вы займете свое место как пророк на самых высоких позициях, говорящим с Его властью, и показывающим лицо Иисуса в вашем отражении.
Перевод подготовлен для проекта onbog.com

 

Пожертвование